?

加拿大留学毕业工签6大申请条件

在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文凭并不符合加拿大移民部签发工作签证的要求。在什么学校读书才能保证自己拿到工作签证成为很多留学生非常关心的问题。
据CBC报道,A女士是一名美国公民,她为了能够获得加拿大工签,报读了多伦多一间私立职业培训学院。然而当她完成学业申请工签时,却被移民局拒签。CBC因此开始对一些私立学校进行调查,认为很多学校在招生时会误导留学生毕业后可以拿到工作签证。然而安省私立职业培训学院监督办公室认为这个责任在于联邦移民部﹐因为当局没有公布一份可申请“工作签证”的学校名单。


 
对此﹐联邦移民部回应称,大多数私立学院都不能符合签发毕工作的条件,并给出了6个可以获批工签的基本条件:
1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月﹔
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业﹔
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit)﹔
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书﹔
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交“工作签证”申请。
 
至于哪些学校是移民局认可的教育机构,移民局官网也给出了大致三个范围
1、公立专上教育机构(大学、学院、职业培训学院等)
2、与公立教育机构同一标准规则管理下的私立专上教育机构﹔
3、各省批准的私立教育机构
从2013年至2016年,每年毕业工签申请的获批率都维持在95%以上。没能获批的理由主要有三个,分别是申请人成绩太差不合格、申请人有犯罪史、申请人所毕业院校不符合移民局规定。





相关链接:

9188彩票网上海快3 www.b6b8n.cn
加拿大未来人口经济增长全要靠移民

加拿大移民分布状况不均衡的弊端

加拿大各项移民的年龄门槛是几岁?

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。



官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2019-05-19
  • 冯提莫回应公款打赏:与男方只见过一次 望将礼物退回 2019-05-17
  • 桐庐县:互联网+社会治理的小县“大”思路  2019-05-17
  • 最受欢迎的国际游学什么模样——大数据来“解码” 2019-05-13
  • 连续5个月空气质量优良率达100% "南宁蓝"名副其实 2019-05-13
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-05-07
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2019-05-07
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-05-02
  • 即将脱下军装:32年,军装已经成为我的皮肤 2019-04-29
  • 社会民生--山西频道--人民网 2019-04-22
  • 端午小长假高速公路整体运行平稳 雨天事故多发 2019-04-22
  • 卡纳瓦罗:对比赛结果不满意 晋级机会各占一半 2019-04-18
  • G7峰会:美国与关键盟友之间开启“嘴仗”模式 2019-04-17
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-04-13
  • 高清:2016环法赛落幕 弗洛姆第三次荣膺总冠军 2019-04-06
  • 213| 301| 82| 134| 373| 990| 995| 707| 599| 333|