?

加拿大留学毕业工签6大申请条件

在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文凭并不符合加拿大移民部签发工作签证的要求。在什么学校读书才能保证自己拿到工作签证成为很多留学生非常关心的问题。
据CBC报道,A女士是一名美国公民,她为了能够获得加拿大工签,报读了多伦多一间私立职业培训学院。然而当她完成学业申请工签时,却被移民局拒签。CBC因此开始对一些私立学校进行调查,认为很多学校在招生时会误导留学生毕业后可以拿到工作签证。然而安省私立职业培训学院监督办公室认为这个责任在于联邦移民部﹐因为当局没有公布一份可申请“工作签证”的学校名单。


 
对此﹐联邦移民部回应称,大多数私立学院都不能符合签发毕工作的条件,并给出了6个可以获批工签的基本条件:
1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月﹔
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业﹔
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit)﹔
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书﹔
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交“工作签证”申请。
 
至于哪些学校是移民局认可的教育机构,移民局官网也给出了大致三个范围
1、公立专上教育机构(大学、学院、职业培训学院等)
2、与公立教育机构同一标准规则管理下的私立专上教育机构﹔
3、各省批准的私立教育机构
从2013年至2016年,每年毕业工签申请的获批率都维持在95%以上。没能获批的理由主要有三个,分别是申请人成绩太差不合格、申请人有犯罪史、申请人所毕业院校不符合移民局规定。





相关链接:

9188彩票网上海快3 www.b6b8n.cn
加拿大未来人口经济增长全要靠移民

加拿大移民分布状况不均衡的弊端

加拿大各项移民的年龄门槛是几岁?

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。



官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
  • 世界杯开幕式小旗手来自中国贵州丹寨--旅游频道 2018-12-06
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-06
  • 河北经济日报官方微信 2018-11-24
  • 腾讯听听音箱正式上市 售价699元支持和微信打通 2018-11-01
  • “原创”锻造北京地铁建设“工匠精神” 2018-10-18
  • 这个问题,不是我们那些学者所讲的,国家崛起美国害怕了。而是美国舞着大棒,配合国内的资本共同讹诈。 2018-10-18
  • 浪潮孙丕恕从信息时代到智能时代 人工智能价值将爆发式释放 2018-10-17
  • 人民日报开放谈:服务开放好处多 2018-10-17
  • 安徽省高校公共体艺教育推行俱乐部制 2018-10-01
  • 人民体育《大咖说》:破风骑行董事长董超谈自行车运动现状 2018-10-01
  • 用双脚书写无悔的人生 2018-08-18
  • 火狐推出速度更快的全新Firefox 57浏览器 2018-08-18
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-07-14
  • 上海公办园占比超过六成 2018-07-14
  • 长安街知事:中央督查组对党政一把手动真格 2018-07-13
  • 258| 408| 721| 294| 879| 891| 528| 169| 368| 809|